Política de privacidad

Aviso de Privacidad

Farina Gourmet SAPI de CV es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de tus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

Datos personales que recabamos

Proporciona de manera activa cuando visita nuestro sitio web y redes sociales, al suscribirse a ofertas o interactuar con ofertas de especiales, algunos ejemplos de la información personal que recabamos incluyen nombre, direcciones, número de teléfono, dirección de email, información sobre compras y pedidos, datos demográficos, respuestas en encuestas, información sobre tallas, y cualquier otra información que quiera proporcionar.


Farina Gourmet SAPI de CV no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, Farina Gourmet SAPI de CV hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

Información que sus dispositivos proporcionan de manera automática.

1.- Información de ubicación.

Es posible que proporcione información relacionada con su ubicación cuando acceda o haga uso de nuestros servicios.

2.- Información sobre la navegación

Cuando accede a nuestros Servicios, su ordenador, teléfono u otro dispositivo proporciona información relacionada con la manera en que navega, como el tipo de navegador y la versión, la identificación del proveedor de servicios, la dirección IP, el sitio o el servicio online desde el que accede y el sitio o el servicio online al que navega.

3.- Información sobre dispositivo

Usted también proporciona información relacionada con el ordenador o el dispositivo móvil que usa para acceder a nuestros Servicios

4.- Cookies

Una cookie es una porción de información que se almacena en el navegador de su dispositivo. Se emplea para hacer cosas tales como ver cómo navega por nuestros Servicios, en qué hace clic y recordarle a usted y sus compras online para la próxima vez que vuelva, además de para reconocerle y hacerle llegar ofertas especiales. Esto nos ayuda a mejorar nuestros Servicios, a brindar un servicio de atención al cliente de mayor calidad, personalizar y mejorar su experiencia online y hacer ofertas adaptadas a usted basándonos en sus gustos.

A que información tienen acceso nuestros proveedores, en función a los servicios que nos proporcionan.

A proveedores terceros que son nuestro a la hora de gestionar ciertos aspectos de nuestro negocio gracias a su experiencia como pasarelas de pago y empresas de envíos.

Farina Gourmet SAPI de CV no almacena datos bancarios.

Protección de los datos personales

Farina Gourmet SAPI de CV realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

Farina Gourmet SAPI de CV tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, Farina Gourmet SAPI de CV no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

Para su protección Farina Gourmet SAPI de CV en el momento de hacer su compra se le pedirán datos bancarios para lo cual redireccionamos al sitio de PAYPAL. Quien se encargará de validarlos con medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), sistema que permite codificar automáticamente los datos antes de enviarlos a Farina Gourmet SAPI de CV y viceversa.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

  • Página de Internet: https://www.farina.com.mx
  • Teléfono: 55 56030193
  • Correo electrónico: pedidos@farina.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y datos que acrediten su personalidad, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

Mensajes promocionales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad.

Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros newsletters promocionales pueden hacer clic en el enlace Darte de baja, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por Farina Gourmet SAPI de CV para no recibir futuros mensajes.

Modificaciones

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web de Farina Gourmet SAPI de CV.

Aceptación de Términos del Aviso

A través del presente Aviso de Privacidad, Farina Gourmet SAPI de CV da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de Farina Gourmet SAPI de CV significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 11 de Junio de 2020.

Scroll to Top
Have no product in the cart!
0